***

И у каждой истории есть конец,
И у каждого конца есть начало,
Когда в душе погаснет свет,
Так дорогу построй к новому началу!

Пусть дни минулых лет,
Не терзают душу.
И тот свет уже не греет,
Что когда-то был так нужен...

И у каждой истории есть конец,
И у каждого конца есть начало,
Не гаси в себе свет -
Это сила создать новое начало.


Рецензии