Расцвела, похорошела

Катя? Спишь? Иль ловишь кайф?
От весны, пришел сей драйв!
Расцвела, похорошела!
Катя наша – Королева!

Засмущалась, тут сирень…
Я красы твоей, лишь тень…
Снисходительна, Катюша…
Не смущайся и…, послушай!

Я и ты…, Весны…, творение!
Для мужчин, мы вдохновение!
Цвет и запах, нежный взгляд…
То, любовный наш наряд!

Есть лишь разница одна…
В мае, только ты видна.
Я, цвету не только в мае…
Муж мой это, точно знает!
****


Рецензии