Бусиново снегом укуталось

                Бусиново снегом укуталось
                Словно ватным одеялом.
                Осень, зима: всё спуталось
                В полотнище будто линялом.

                Бусиново как-то примолкло,
                Нахохлилось, словно клушка.
                Вчера под дождями мокло,
                Сегодня метелей пирушка.

                Но зима есть зима, и игриво
                Ей морозец во всём помогает.
                И Бусиново гудит счастливо:
                Новый год навстречу шагает.


Рецензии