Песня юристов СамГУ

Мы не знали друг-друга до осени этой
Учились все в школах, готовясь к ЕГЭ
И совершенно случайно, нас раскинули в группы
Ребята из 5, а их всего 6

Припев:
Мое сердце остановилось
Мое сердце замерло
Мое сердце остановилось
-Ребят, через месяц экзамен... и снова пошло

2: И уже с сентября мы просыпаемся вместе
Даже если уснули в разных местах
И по пробкам порою добравшись до двери
Ужасаемся мыслью: «Ну где мой студак?»

Припев:
Мое сердце остановилось
Мое сердце замерло
Мое сердце остановилось
-Ребят, через неделю экзамен... и снова пошло

3: Не позавтракав рано, мы приходим в 7:30
Проживая всю пару с мечтой о еде
И спускаясь в буфет, надеясь на чудо
Погружаемся смело в толпу дикарей

Кто-то твердит, универ это круто,
Кто-то кричит, это жажда и боль,
Кто-то лукавит, мол это не нужно,
Ну а я вам скажу, это точно мое!!!

Припев:
Мое сердце остановилось
Мое сердце замерло
Мое сердце остановилось
-Ребят, завтра экзамен... и замерло

4: Ну и мы, Слава Богу, на лекции ходим,
На семинарах бываем, куда же без них
Мы не только умны, но и амбициозны
Мы — юристы, порядка творцы.

Ничего не пугает студентов юрфака,
Ни пары историй, ни законов гора
Мы гордо идем на встречу преградам,
Доверившись фарту и веря в себя...

Припев:
Мое сердце остановилось
Мое сердце замерло
Мое сердце остановилось
-Ребят, мы сессию сдали... отдышалось немного
и снова пошло...

Мое сердце остановилось
Мое сердце замерло
Мое сердце остановилось
.. отдышалось немного
и снова пошло...


Рецензии