68. Жду этим майским днём... 2192

Жду этим майским днём
солнечную тебя...
Сладким волшебным сном
приходишь в мои края...

Жду среди неги дня
твой поцелуй земной...
Радостью радуг маня,
ты уже здесь со мной...

Жду, когда мы взлетим,
крылья расправив мечты...
В вечности мы не грустим
царствия красоты...

Жду, когда станем всем -
целым, единым вне лет...
Нет у Любви проблем -
чист её дивный свет...

Нет между нами стен -
всё совершенно всегда!
Нет катастроф, перемен -
вечно сияет звезда

мира гармоний всего
чистой твоей души,
счастья в тебе моего
без разделенья межи... (22.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии