Уже чудо

Уже чудо, что ты написал.
Уже чудо, что я утром встала.
Ты  мне много тепла отдал,
Я бы вновь начала жизнь  сначала.

Чтоб с тобой познакомится вновь.
Моя память гениальный архив,
Голос твой как адреналин в кровь,
Уже чудо, что ты родной жив.


Рецензии