Немного о мужчинах я скажу

Немного о мужчинах я скажу,
О том, что дарят нам они любовь,
Спасают нас, шагнув без слов в огонь,
И укрывают нас, назло дождю.

Без них нет радостных минут,
Они то есть, но с ними во сто крат.
Мужчины часто нас полжизни ждут,
И с нами в мыслях в спутниках летят.

Они нас ждут с работы каждый раз,
Заботятся о нас они всегда,
Без них и дом не дом, и час не час,
Душа без них не так сильна.

Но, извините, дальше я скажу,
Что не всегда в дороге счастье знать,
Но я продолжу исповедь свою,
Строку мою шальную не унять.

Несут мужчины нам так часто боль,
Не понимая, как важны они.
И велика и значима их роль,
Счастливей с ними наши бабьи дни.

Мечтает женщина о счастье и любви,
Даря мужьям сынов и дочерей,
Но не всегда оценят нас они,
Мужчины наших жизненных путей.


   


Рецензии