Коленья

О мой возлюбленный, о блеск моих очей!
Я помню это жаркое мгновенье
Когда среди заснеженных ночей
Сплетали мы влюбленные коленья...»
Лианна

***
сплетали мы влюблённые коленья
я скрупулёзно помню все детали
потом врачи колен хитросплетенья
нам целый день с тобою расплетали


Рецензии