Любовь сильнее войны

Любовь сильнее войны!
Это политики делят нас.
Конечно им выгодны, чтобы
Вместо вечной весны,
Мы были их прихвостни и рабы.
Разделяй и властвуй -
Известно давно
А как же любовь?
Всем назло,
Надо по свету нести любовь.
Война  - это зло и кровь.
Любовь - это счастья и мир.
Кто из вас остановит,
Наконец кровавый на Земле пир?


Рецензии