Мы жили...

Мы жили время не считая.
Оно текло ,словно в песок
Мосты частенько разрушали
И новый строили мосток.

А горизон,что очень близко
Был где -то за чертой сознания
И не просчитывая риски,
Старались выполнить желания.

И с превосходством мы смотрели
На тех,кому было за двадцать
И как -то в спешке проглядели,
Что нужно с временем считаться.

Оно года нам прибавляло
И молодость забрав с собою,
Оставило нам в назидание
Лишь только душу молодою.


Рецензии