Она уснула на моих коленях

Она уснула на моих коленях.
Уставшая... смешные завитки...
Я так люблю её и, без сомнений,
уже готов просить её руки.
Вот так сижу, боюсь пошевелиться,
чтоб, не дай Бог, её не разбудить...
Я сам не понял, как успел влюбиться...
Теперь не хватит жизни разлюбить.
Моя. Я твёрдо знаю - согласится.
Проснётся - я не стану больше ждать.
Скажу ей прямо: "Без тебя мне плохо спится.
Давай поженимся, чтоб больше врозь не спать..."
    23.01.2015
(О чём мечтают любящие женщины)


Рецензии