Любовь моя

Мне жаль, что в экономике страны
Два асса* чуть поменьше, чем сестерций*,
Но нравится, что мною Вы больны,
Как самою приятной из инфекций!
(С) Тамара Кошевая

я помню тебя грустной и смешной
терзает сердце сладко ностальгия
как хорошо что ты болеешь мной
люблю тебя. твоя шизофрения


Рецензии