Цветы с оттенком зари

Розовых пионов аромат
Тонкой дымкой в комнате витает.
Очень нежен пышный их наряд.
Кажется - ввысь лепестки взлетают.
Так они воздушны и легки,
Словно пачки танцовщиц в балете.
И в душе рождаются стихи,
О похожем на цветы рассвете,
О закате, ветреном чуть-чуть,
О румянце юности невинном...
Радостью полны. И в этом суть -
Всплеск зари в густом дыму рутины.


Рецензии
Очень красиво, Танечка! прими мой восторг! обнимаю с теплом души,

Нина Бочкарева   23.05.2017 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! И я тебя обнимаю!

Татьяна Невтонова   23.05.2017 23:45   Заявить о нарушении