Родня

Ирик, племянник,
все в гости зовет,
уже заказал,
в Аргаяш вертолет.

Золотой рассвет струится,
ветки голые в саду,
иней топчет листья лета,
значит снег придет к утру.

В синеве Башкирских гор,
есть души моей простор,
табуны степных коней
и озера лебедей.


Рецензии