Бандер в расход

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Романс миссис Ребус"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

            БАНДЕР В РАСХОД
               
   
 РЕЕТ НАД нами нацистская шайка,               
 И шансов у нас на спасение НЕТ –               
 Спасёт наш народ,  шахтёрская спайка –               
 Наш славный народ – лучший друг и  сосед.      

 Все СИЛЫ уже у нас на исходе,               
 А враг бандерлогский на нас прёт и прёт –      
 Триндец нам идёт, так молвят в народе –               
 Неуж-то нас всех бандероид порвёт?               

 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРИДЁТ,               
 ЧТОБЫ РЯДОМ сражаться?               
 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СПАСЁТ –               
 Как же нам продержаться?               

 Нам бы толпою чуть-чуть продержаться,               
 Враг БЕСПОЩАДЕН И ГРУБ – враг прибурел –               
 Мы помощи все должны всё ж дождаться –               
 Убёъм же  совместно мы сей беспредел!               

 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРИДЁТ,
 ЧТОБЫ РЯДОМ сражаться?
 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СПАСЁТ –
 Как же нам продержаться?

 Шахтёрское СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ всё чаще,               
 Вот уж и подмога с России идёт,               
 Жизнь моментально становится слаще –         
 Солдат наш Российский всё рвётся вперёд!               

 Всё сильнее, сильнее КРЫЛО –               
 Шахтёрская наша броня,               
 Умение к нам нежданно пришло,               
 Бандеровцев всех хороня.               

 Вновь ВЕТЕР Российский врывается в бой,               
 И траурный марш бандерам играя –               
 Бандеросов гонит он лживых домой,               
 В лихих боях победу добывая!               

 Шахтёрское СЕРДЦЕ радостно БЬЁТСЯ –               
 И гонит бандеров восточный народ,               
 Мир скоро придёт и всем улыбнётся,               
 Когда же нацистов мы пустим в расход!               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии