Я тебя смертельно обидела

Я тебя смертельно обидела,
Обезумела я от слёз...
Я тогда тебя так ненавидела!
А теперь вся жизнь под откос.

Я ждала тебя. Я ж тебе верила!
А ты платил мне какой ценой?!
Я безумием годы мерила,
Пока ты строил жизнь с другой.

Ею проклята и обхаяна,
Я тебя столько лет ждала.
Под иконами выла отчаянно,
Всех святых на помощь звала.

А потом я тебя отпустила...
Думала:"Я тебя проучу!"
Я тебя предала! Отомстила...
А теперь и жить не хочу...


Рецензии