Случайность 29. 05. 13

Я встретила тебя совсем случайно,
Из дома выбегая своего.
Такого милого,смешного,
Но только жаль не моего.

И вскоре стоя у окошка,
Я слышу нежный голос твой:
"Девчонка,милая девчонка,
Ты выйди,погуляй со мной".

Я в радостях бежала одеваться
Спешила,чтобы долго ты не ждал,
Но тут невероятность вышла
Ведь ты не мне,совсем другой кричал.

И вот иду домой,тая обиду,
Слеза вдруг покатилась по щеке.
Я глупая,но все ж пройду я пытку,
А ведь гулять с ним суждено не мне!

Зайдя домой,я побежала в ванну
Хотела я уйти на Божий свет,
И тут мешает мне подруга,
звонящая мне на телефонет.

Беру я трубку,слышу его голос,
Как что-то вдруг неловко стало мне,
Он замолчал,но позже бросил трубку.
А я сижу с улыбкой на лице.

И вот уже неделю помню этот голос,
Из головы не выйдет он никак.
Вдруг слышу мамин крик из коридора:
"Иди сюда,какая красота.

Иду к балкону,вижу это чудо,
Ты мое имя мне цветами написал
Ещё слова ты выложил так круто.
Играет и поёт моя душа.

Я мило улыбнулась,а ты пошел обратно,
Вдруг повернулся и сказал "Прощай".
Опять слеза упала,стало гадко,
Что ты опять поспешно убежал.

Как жаль,что больше я тебя не встречу
И не увижу этих ясных глаз.
Мне будет грустно,но себе отвечу
Любовь бывает только один раз.


Рецензии