Пролетая над облаками...

Мне по нраву обнять руками
Вездесущую синеву,
Пролетая над облаками,
Головой заслонив Луну...

И тебя видеть, словно Бога,
В этом свете небесных звезд...
Пролегает моя дорога
Там, где Радужный строят мост...

Пролетая над облаками,
Головой заслонив Луну,
Обнимаю тебя руками
Сквозь небесную синеву...


Рецензии