И вот они, не я не стали больше строить

И вот они не я не стали больше строить
Впредь коммунизм.А чем он в общем плох?
Чтоб чью-то душу,взять и успокоить,
Я развалить державу ту помог.
  И вот Союз в развалинах дымится.
  15 государств.А толк какой от них?
  Узбекистан не может так восстановиться.
  А я же сочиняю новый стих.
Так будет ли опять лет через сто чего-то.
А может ничего,развалимся совсем.
Молю я Бога.Дохнуть неохота.
Быть под башмаком у сволочей,зачем?
  Построим не Союз.А что-нибудь другое.
  Чтоб можно было жить и не тужить.
  А что в душе нет счастья и покоя?
  Так про тревоги можно и забыть.


Рецензии