Судите меня

Ломаются судьбы.
     Стираются чувства прежние.
А кто наши судьи?
     Такие же люди грешные...
Душа вся изношена,
     И струны почти все порваны...
Кому я хорошая?
     С кем счастье делила поровну,
отводят глаза,
     уличая во лжи и скупости...
Так пусть небеса
     воздадут мне по моей глупости...
Судите меня,
     не жалейте ума и строгости.
Толкните меня...
     я у самого края пропасти...
            13.01.2015


Рецензии