Я есть!..

Ты хочешь меня заменить "Катти Сарк" со льдом
И кем-то чужим,  что быстро сбивает спесь...
Ты хочешь меня заменить, только я во всём,
...И даже когда меня нет, - всё равно я есть...

И я в каждом утре, в обрывках забытых снов,
В немой повседневности, в диком желанье жить,
Я в выдохе/вдохе,  во всех окончаньях слов...
Я есть!.. и тебе...
                не удастся меня заменить!

***
Мигрень одолев,  в голове удаляя спам,
Отдавшись подушке,  допив этот день до дна,
Ты впустишь меня в жарких мыслей священный храм
И будешь от этого сладко сходить с ума...

***
А я буду нежнее гейши, сильней огня,
И не пробуй со мной бороться, меня убить,
Не пытайся себе доказать то, что нет меня,
А я есть!.. и, как прежде, буду тебя любить...
Я любить тебя буду преданно,  больше всех,
И смиренно, и молча тебя отдавать другой...
Будь же верен ей телом и свято храни свой грех:
Он лишь в том, что душой ты всегда остаёшься мой...


Рецензии
Здорово, Алёна! "А я есть!.." в третьей части особенно твёрдо и уверенно звучит! И очень правильно, так держать! :))

Наталья Алясова   19.06.2017 15:50     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо

Алёна Петроваа   22.06.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.