***

Друг, главное помни,
Что мир пропитан добротно.
Прекрасными алыми душами,
Которые дарят море покоя.

Есть в этом мире люди,
Живущие только для блага.
Блага родного, блага земного,
И это не лживая сага.

Не бойся нырять глубоко,
Забудь о страхе быть погребенным.
Ведь на каждого злого могильщика,
Найдется войско добра превосходное.

Как сказал наш великий поэт,
Крылья для птицы созданы.
А людскому племени нашему,
Только лишь счастье даровано.


Рецензии