Мечтать полезно

      … и в шутку и всерьёз …

Мечтать полезно - это вдохновляет,
стремление к мечте, воодушевляет.
Случается, что мысли материализуются,
посыл, в дальнейшем, реализуется.

Чётко представим картинку цели,
воображение добавит красок пастели.
Времени поставим нужное ограничение,
установку дадим и начнём движение.

Направление выберем, по желанию,
и прислушаемся к своему сознанию.
Напролом не полезем через преграды,
но упорно стремясь, ожидаем награды.

По ходу, примем золотое правило –
- не огорчаться по разным пустякам.
И мысли о мечте, перерастают в убеждения,
эта вера в цель, рождает события нам.

Кто что-то ждёт, непременно дождётся,
кто что-то ищет, обязательно найдёт.
Приближение задуманного – приятно,
воплощение мечты – принесёт восторг!

             17.05.17   


Рецензии