Затмение

меня целует теплый ветер
срывая мои нити с петель
срывая ноты в сонном теле
и обнимая на пределе
не функции
а в точке, оказавшейся на мели

и улететь бы в небо птицей
допеть куплет последний
в густом тумане скрыться
вы слышите, деревья?
после него водою хочется облиться
он мне по ранам как варенье
такое плавное скольжение
и не насытиться мгновением
он не один
я не одна
затмение

так сладок мёд
что, наконец, и гадок
избыток вкуса убивает вкус
но с ним в моей душе порядок
и еле слышно
там на фоне
играет нам пластинка блюз


Рецензии