Испепеляя бытие

Испепеляя бытие,
Мы идем за своими грехами.
Забывая о завтрашнем дне,
Не ведая, что завтра настанет.

Смешав в коктейль ночь и день,
Мы забыли где границы у рамки.
Заливая раны души,
Вином с иллюзорным угаром.

Наши струны души давно,
Стали цвета почти золотого.
Мы давали играть на гитаре,
Людям оттенка дрянного.

Обращая минуты бесценные,
В пепел белесый, бесплатный.
Надеясь, что завтра ужасное,
Уже никогда не настанет.


Рецензии