Я знаю, там не запятая

Маргарите*

Я знаю, там не запятая,
Там снова женщина была,
Труды писателя листая,
Молчала долго,
Как могла,
Потом напомнила случайно
И о себе и о других,
Что есть одна большая тайна
И ты всегда при ней – жених…

*Я правил свое стихотворение полдня и вычеркнул одну запятую. Вечером я поставил ее опять.    О.Уайльд


Рецензии
Я понимаю, эту тайну
Быть может, не дано постичь.
Всё так же молча продолжаю
Листать, запутывая нить.
С благодарностью

Найдина Маргарита   23.05.2017 20:19     Заявить о нарушении