Я возвращаюсь

Я возвращаюсь и время ведёт меня в прошлое.
Я вспоминаю и жду, хоть что-то хорошее.
Я чувствую твоё тепло и руки нежные,
Слова твои, любовь твою безмятежную.

Но всё вокруг ведет в тот край,
Где ты сказала мне: "Прощай!"
Живу одной надеждой
Еще сильней, чем прежде,
И не могу принять твоё молчание.
И верю,что исполнишь обещание.

В тот день, когда спустилась ты с небес,
Я словно заново воскрес.
Ты изменила жизнь мою
И я тебя благодарю.
И я одно хочу сказать: "Тебя люблю"

Ты - ангел мой, дарованный мне небом,
А без тебя не жил, не знал, не ведал.
Ты предназначена судьбой,
Теперь ты будешь лишь со мной,
И это счастье, что меня так возвышает.
К твоим словам, к твоим губам
И волосам, и жестам присягает.
 


Рецензии