В тот самый миг,

Когда сирень цветёт
Пуская аромат
Весенний сладкий,
Цвет яблочный
Сады фруктовые
Зальёт ...
Тогда и зависает в воздухе предчувствие грозы
Внезапной майской,
Запах,
Когда из-за сарая
Нет-нет,
Да ... звезданёт!


Рецензии