То дня горело солнце травня,

Сезона
Весеннего тепла.
Ни облачка и тени сомной
На небе чистом было
Не видать.
Деревьев тень
Ещё не привлекала,
Хоть солнце припекало вяло
Издалека ...
Прохладный ветер разгонял
Дневного жара
Сонную усталость,
Цвели сады
И подымались травы на земле
Пока ...


Рецензии