МАМА

Мама, как давно я не произносил это слово.
Мама, как до боли оно мне знакомо.
Мама, тебя столько лет нет на свете.
Мама, но в жизни моей остаешься ты светом.

Мама, мама ,
Мама, листаю я фото.
Мама, я здесь, но тебя нет со мною.
Мама, кричу я себе очень тихо.
Мама с фото смотрит на меня с укоризной.

Мама, хочу я прижаться телесно.
Мама, я помню безумено твой запах прелестный.
Мама, ты для меня была песней.
Рана угасла, но стала небесной.


Рецензии