Невский

Глянец. Кафель
Липкий пот
Венских вафель
Кислых шпрот

Где я, кто я?
Что со мной
Кто поверит
Я живой

Вспышка, скрежет
Яркий свет
Здравствуй мир
Невский проспект

Черным. Белым
Явь меж сном
Жизнь меж делом
Ложь вверх дном

Крик в отрывках
В час сует
Слог в обрывках
От газет

Выплюнь время
Встань-ложись
Мегаполис..
Здравствуй жизнь

(Май 2017)


Рецензии