***

Шёл    летний   дождь ,
 и  бил   по   сливам,
А их охватывала дрожь,
Но были так они красивы...
Об этой сливе-синей,синей,
И радуг    около плода,
я вспоминаю в зимний иней
когда мой сад в объятьях сна.


Рецензии