Едут люди под грибами

Едут люди за грибами

Едут люди за грибами,
Ищут средство от простуды,
А я пью росу губами,
Сотрясая изумруды.

И смеются тихо ели,
Пеленой играя белой,
Видя дрожь мою на теле
После шутки слишком смелой.
Васильков

жемчужина моей библиотеки -
коллекция твоих, мой друг, стихов
позволь же любопытному коллеге
задать вопрос - под чем ты, Васильков?

интересуюсь этим я поскольку
знаком с твоей поэзией давно
мы знаем оба, трезвые не могут
такое сочинить - им не дано.

постой... дай угадаю - под грибами!
я наконец-то понял твой посыл
оттуда значит эти - "пью губами"
" смеются ели"- ай да сукин сын!


Рецензии