Одержимость

Я Вам покорно повинуюсь.
В руках у Вас и воля и моя душа.
Я с нетерпением жду, когда Вас поцелую.
Без Вас весь сумасшедший мир ни стоит ни гроша...

Вы мне близки и телом и душой и духом,
Читаете все мысли Вы мои на раз,
Хочу на век Вам стать ближайшим другом.
На ветер не кидаю таких серьёзных фраз...

Люблю я сказанное Вами слово
И каждое мгновенье рядом.
Понятно, что слова для Вас не ново.
Мне счастье Ваше- главная награда.


Рецензии