А может просто...

Может просто...не строить планов,
А стараться всё...воплощать...
Позабыв про старые раны,
Научится любого прощать...

Не откладывая на завтра,
Делать всё сегодня...сейчас...
И не ждать,когда кто-то скажет:
Скоро будет...тот самый час...

Снова видеть цветные сны...
Распахнуть нараспашку душу.
И вдыхать аромат весны,
Для себя всё,что можно,разрушив...

Что-то делать секундно,минутно,
Добротою встречая рассвет.
Принимая ветер попутный...
Потому...что второй жизни...нет...


Рецензии