Манипулируя сознанием народа...

Манипулируя сознанием народа
Планета Х вплотную подошла к Земле
И наблюдают за коварством нищебродов
На межгалактическом опасном корабле
Им чуден мир в котором только войны
Без созидания влияние извне
И цели во Вселенной непристойны
При выборе хотя его и нет…
Они прекрасно знают цену жизни
В том мире дожили уже до тыщи лет
И созидают Мир с рождения до тризны
А на Земле другой альтернативы нет?
Они дать помощь злым ублюдкам не готовы
Там знают цену теории цены
И там другие ценности основы
Без ссор и драк и главное Войны…
Живут всеобщею теориею равенств
И выше по всем знаниям их Мир
И молча выполняя  право вправе
Один их Мир и это их Кумир…
Они всё смогут и очистят эту плесень
С основы Мироздания Земли
Мир пусть Велик но всё же очень тесен
И в нём живут иные корабли…
   23 мая 2017 год
   Виктор Симоненко


Рецензии