Ферзь-Разделяющий надвое естество разума злом мягк

Привет читателям достойным!
Моё повествованье здесь
Камнём лежит краеугольным
При пониманьи слова ,,ферзь,,

Давно играю я на сайте
Что называется ,,Джагплэй,, ,
Ник ,,MISANTROP,, воспринимайте
Как смысл понятых идей

Ведущих многих к возвышенью,
И даже это не тая-
Впадают в сети самомненья,
И почитают лишь себя

И мозг их думает убого:
Да нет,меня не победить;
При том рождает мыслей много
У начинающих хамить

Они уже как будто знают,
Уже решили для себя-
Их только прогой обыграют-
На почве мерзости,вранья

Их эта мысль разрушает-
Всё чаще обращаясь к ней-
Доверие нещадно тает,
И отношения людей
Совсем не те,что были раньше-
Клевать берутся одного
Как стая бройлеров при власти
Что видят во крови добро...

И чья-то кровь таких питает;
В себе не понимая тень-
В которой каждый пребывает,
И сносит мозги набекрень-
Себе;Другим;Соблазны мысли
Черезвычайно велики,
Добро и радость в нём прокисли-
И вот вокруг-одни враги...

И я грешил-такое было-
Ведь замануха велика;
Но Слава Богу!Отпустила
Меня сомнения река

Когда увидел её воды-
Их черноту и глубину,
А направление-невзгоды-
Ведь недоверие ко дну
Как камень душу увлекает-
Из пешки делая ферзя-
О том не каждый понимает
В своё величие войдя.

Прога-общепринятое между шахматистами выражение,означающее ,,шахматная программа,,.В наши дни развитие шахматных программ имеет очень высокий уровень-я даже не уверен что их может обыграть какой-либо гроссместер в полной силе их.


Рецензии