Что же делаешь ты со мною?..

Что же делаешь ты со мною?
Моих мыслей замкнулся круг…
Я больна, к сожалению, тобою,
Дорогой мой, любимый друг.

Я готова убить в себе гордость,
На амбиции закрыть глаза.
Лишь в одном сохраню я твердость –
Знать хочу, что тебе нужна.

Просто дай мне обнять тебя крепче,
Утонуть дай в твоих глазах…
На душе мне, поверь, станет легче,
Хоть и не покажу на словах…


Рецензии