Прошло

Я заслужил, 
Мне нет прощенья, 
И очень жаль, 
Что нет поощрения.. 
 
Я так хотел, 
Я так желал, 
Но и тебя, 
Я потерял.. 
 
И нету сил , 
И быть не может, 
Ведь скоро я, 
Все вспомню может. 
 
Мне трудно очень , 
Ты бы знала, 
Но ты увы, 
Уже устала.. 
 
А я хотел, 
Я так желал, 
Но и тебя, 
Я потерял.... 


Рецензии