Торгпред

МужИ учёные - отстой
Не актуальны типажи
Необходим ЛГ простой
Торгпред допустим - наш мужик

Я назову его Васёк
Накину тридцать - сорок лет
Пусть будет ростом не высок
Телосложеньем не атлет

Но за плечами институт
Ненужных знаний паровоз
Жена с коллекцией причуд
Сынок подросток – кровосос

Васёк не любит скучных книг
Милее пиво и хоккей
Считает многого достиг
Короче всё как у людей

Готов лирический герой
И сам собой вопрос назрел -
Васёк торгпред - кто он такой..
Чем интересен этот чел?

Пока заявки собирал
В торговых точках у барыг
Посеял свой потенциал
Пастись на солнышке привык

Печально..что сказать ещё
Нужна России молодёжь
Давясь глотающая всё
Что в пойло грязное плеснёшь

А сам Васёк не виноват
Что он теперь дегенерат
Сидит себе и тихо ржот
Над передачей стопятьсот

А мог учёным видным стать
Мог мореходом быть лихим
Но для чего их создавать
Когда нужны сейчас лохи?

Чем больше вась тем веселей
Манипулировать толпой
Лицо сегодняшнего дня
Торгпред с улыбкою тупой

Вся суть его – рекламный бред
Возможно бренд – хрен разберёшь
Вы только вдумайтесь (брезгливым тоном) т о р г п р е д
Понятно, что с него возьмёшь


Рецензии