Я не знаю зачем я здесь

Зацветают золотые поля
Солнце светит за сто берегов,
Поутихли седые моря
Душа тлеется в цепях оков.

Я не знаю зачем я здесь
Моя цель мне совсем не понятна,
В этом мире сплошная лесть
Это глупо и столь не приятно.

Каждый стремится в душу залесть
По разбираться в старых страданиях,
Думают просто рядом присесть
Достаточно для понимания.

Может кому-то это полезно,
Пустой разговор, круги по воде,
Считать за поддержку это любезно
Людям поможет, но только не мне.

Разные жизни, у каждого путь
Сотни нелепых мнений,
Прошлое в мир наш ни как не вернуть
Старых меняя решений.


Рецензии