Вода должна уйти с дорог

Вода должна уйти с дорог…
Но почему-то не уходит,
Ей не указ ни мэр, ни бог,
Ни тот, кто всю Россию водит…
Хотя ещё не сорок лет,
Но все-же долго…
Как иначе,
Когда народ разут, раздет
И не умыт
И горько плачет?


Рецензии