Жизни прожит срок

жизни прожит безвозвратно срок
из изрядно непонятных строк
из вслепую рушенных вершин
как струна натянутых пружин
жизни прожит безвозвратно срок
из беды ворованной из строк
о любви обычной и о том
что в душе обычно подо льдом
что прекрасна будто бы звезда
что не умирает никогда
и не позволяет умереть
ей бы чёрным без конца гореть
не смотря на эти небеса
чернозёмом смазывать глаза
не понять непонятое и
раскопать что у него внутри
жилы горлопанные не тужь
кровь нужна поэзии - не тушь
и не тени. мгла. одна лишь мгла
чёрная и липкая смола
из никем не выдуманных строк
из случайно пройденных дорог
из того что не достигло дна
из плохого вида из окна
за которым страшно и темно
загляни со мной в моё окно
обращаю дорогое в чушь
белой краской разбавляю тушь
чтоб закат опять забагровел
чтоб читатель, ты, не заревел
чтобы мог на корточки присесть
и сказать - внатуре, так и есть


Рецензии