Мрачный тлен

Не понятно зачем и как
Попадаем в манящий плен,
Самовольно и просто так
Жизнь весёлую в мрачный тлен.

В этом мире полно проблем
Мы не можем найти себя,
Не решённая куча дилемм
Постоянно кого-то виня.

Пролетают беспечные дни
Жизнь разбавила яркий цвет,
В этом городе гаснут огни
У седого виска пистолет.

Кто-то мог бы сказать: стой!
Выход есть из любых бед,
Но я знаю что скоро покой
И спасательной цели нет...


Рецензии