Я обману если скажу, что не скучала

Я обману если скажу, что не скучала,
Так я дружила долго лишь с тобой.
Мы вместе проживали все печали,
И радовались счастью всей душой.

Тот день я помню чётко и дословно,
Когда я сомневаться начала.
Я не хотела верить, что так подло,
Когда нибудь обманешь ты меня .

~Натали Натали~

23.05.2017год.


Рецензии