После капремонта нужно дальше жить

После капремонта можно не тужить.
Дыры, грязь и лужи - можно дальше жить.
Слышно, как чихает ваш сосед больной,
Или ночью смотрит очень фильм смешной.

Бегают соседи - капает у них,
Заливает сверху вас какой-то псих.
Трубы поменяли просто вкривь и вкось,
А сомненья лучше ты свои отбрось.

Всем теперь обои нужно поменять,
Дыры все заделать, где-то подлатать.
Что-то переделать, где-то доплатить.
Люди не тужите - нужно дальше жить...

Тараканы лезут - просто страшный полк.
Капремонт - скажите, но какой в нём толк?
Только смех сквозь слезы нас переживёт,
Ведь кому-то тоже скоро повезёт...


Рецензии