Я к вам приду

Мне так приятны карие глаза
Я в них все часно вижу небеса.

Ваш милый лик меня заворожил
И будто сам не свой, я снова полюбил.

Мне встречи наши греют душу
Я к вам приду, запреты все нарушу.

И растоянье не преграда
Если душа объятьям рада.

Я вас увижу и сразу подобрею
И сердце рвётся из груди подобно зверю.


Рецензии