Одинокий парусник

Одинокий парусник
По морю идет,
А морские волны
Лижут ему бок
И порой готовы парусник разбить
А пучина моря
Его поглотить.
Расправил паруса
Он с морем в бой ведёт
 Бурю побеждает
 И опять идет
Ветер помогает 
Паруснику тому
Звезды освещают
Трудный путь ему.
Стойко и у вверено
К цели он идет
На острове «надежда»
Покой свой найдет


Рецензии