Трамвайчик

Мне снится сон...я еду на трамвае...
По тем местам,куда возврата нет.
А сердце помнит...лишь оно всё знает,
Хотя прошло...ну,в общем,много лет.

Я вижу глупую девчонку-непоседу,
С разбитою коленкою слегка...
С мальчишками ведущую беседу,
И слышу её громкое:"пока".

Я вижу девушку,немного озорную,
И мамин слышу голос:"долго не ходи"...
А мой трамвайчик мчится в жизнь шальную,
Ещё не зная...что там,впереди...

А впереди...любовь,семья,работа...
Трамвайчик мой быстрее всё бежит.
Кого-то помню...и забыла я кого-то,
Да,что ж он,так безжалостно спешит...


Проснулась резко...и от пробужденья,
Сердечко так неистово болит...
Ночной трамвай...всего одно мгновенье...
Ему спасибо...пусть он дальше мчит...


Рецензии