Цинизм

Не веруя в правду и святость,
цинизм покушается на святое.
И любит героем казаться,
и маску он носит героя.

Но если в ней святости ,таинства нет,
то аура жизни теряется.
И нас вдохновляющий свет
уходит и не возвращается.

Цинизм похоть плоти и глаз пробуждает,
он любит стихию ,её произвол.
И кажется, будто спасает -
цинизмом никто не спасён.

Цинизм - вызов воле ,уму человека,
собой он всегда дорожит.
Но волей, энергией света
я верю - цинизм человек укротит.


Рецензии